Registro de Empresas

Solicitantes

Datos Personales

Introduzca sus Datos Personales como contacto Administrativo de la Empresa en la Agencia de Colocación


Datos de acceso

Escriba un correo electrónico y una contraseña para acceso al perfil de Administrador de su Empresa en la Agencia de Colocación


Datos de la Empresa

Nombre Comercial, Razón Social, Domicilio y datos administrativos y de contacto de la Empresa


Política de Protección de Datos


Los datos personales contenidos en este registro gozan de la protección prevista por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Declaro la exactitud y la veracidad de los datos que contiene este formulario y autorizo a Mancomunidad de Municipios Valle del Guadiato como Agencia de Colocación Privada con número de identificación 0100000043, al tratamiento y comunicación de los mismos con las siguientes finalidades:

  • La intermediación en relación con ofertas de empleo presentadas.  A tal efecto los datos podrán transmitirse a cualquier solicitante de empleo con el objeto de seleccionar entre los candidatos remitidos. Al mismo tiempo los datos podrán ser transmitidos entre las diferentes Agencias de Colocación que lo soliciten y los diferentes servicios públicos estatales y de las distintas comunidades autónomas.
  • Su uso en materia de acciones de inserción y formación profesional que puedan ser llevadas a cabo por nuestra Agencia de Colocación o por las demás Agencias de Colocación que lo requieran.

En cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999) le informamos que los datos personales facilitados por usted se incorporan a nuestro fichero automatizado de datos (Empresas) y van a ser utilizados exclusivamente para la finalidad anteriormente citada. Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación deben dirigirse por escrito a Carretera Estación s/n Peñarroya PEÑARROYA-PUEBLONUEVO, Córdoba o remitiendo correo electrónico a agenciadecolocacion@guadiato.es.